QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
系统
5天前
系统
5天前
全站
5天前
全站
5天前
系统
说: 默认图片有压缩过导致模糊如需查看高清原图请点击图片放大查看!
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
8天前
系统
9天前
全站
9天前
全站
9天前
系统
9天前
系统
9天前
全站
9天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
系统
10天前
全站
10天前

[原创功能] 美人鱼职业之美人鱼修炼手册,善恶支线你选什么?下一个海王就是你!

族谱关系12
楼主

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美人鱼的专属职业
——“美人鱼修炼”
北京PK10版本:1.52-1.55(更低版本请亲测)
两个分支可选择:善良人鱼or邪恶人鱼
模特from @W小黑

这个职业是为人鱼种族设计的,
美人鱼们可通过该职业完成历练的一生,到达辉煌的顶端!( ̄3 ̄)
(职业图片均来自网络)
职业等级设置如下:
虾兵蟹将——鲛人——鱼人——海的儿女
到达“海的儿女”后再次晋级,就可以转职了,
啊不,是选择职业支线:善良人鱼/邪恶人鱼

善良人鱼

等级设置:
美人鱼——人鱼贵族——人鱼王室——人鱼姬——海王——海洋女神

是不是看到很多熟悉的名字?没错,下一个海王你可以的!

善良人鱼的模特
CAS背景来自minnna

——我是分割线——

邪恶人鱼

等级设置:
暗黑人鱼——海巫——海妖——塞壬——塞萨洛尼卡——溟海之神

或许有人想问,塞壬我知道,但是塞萨洛尼卡是什么鬼?

资料补充:塞萨洛尼卡是美人鱼起源传说之一,她是古代马其顿王国亚历山大三世的妹妹,被自己的次子杀死后,亚历山大三世觅得永生之泉,为心爱的妹妹洗濯美丽的发丝。后来,未满33岁的亚历山大三世在巴比伦病逝。多年后,塞萨洛尼卡在水中复活并变成了人鱼,数百年来游荡在大海中审问渡海的船员。她会浮出水面询问人们同一个问题:“国王亚历山大还活着吗?”。正确答案是:“他活着,统治并征服了整个世界!”如果回答正确,她会令船只在平静的海面上安全驶离。而任何其他答案都会引起她的暴怒,她会变身为蛇发女妖, 为船上的每一个人带来诅咒般的厄运,最终让大海吞噬所有的船员。

邪恶人鱼的模特

邪恶人鱼最后到达职业顶点,也会和善良人鱼支线一样,成为诸神的一员!
溟海之神”是我自己想的词啦,就是将海洋变成恐怖的死亡地带的暗黑系神明(•́へ•́╬)

具体的职业介绍和信息,就请到北京PK10里自行摸索~
工资依旧是我一贯的风格,非常滴高~
这次这个职业比起早期我的四个职业作品,要在很多方面有完善,
之前存在的BUG这次也清除掉了√
等以后有大更新时会把之前的职业也更新一下\(^o^)/
另外,这个职业配合其他美人鱼相关故事MOD效果会更好,这里力推
全新美人鱼能力,诡海女巫,海妖(已授权)已更新8.26版本
(来自@威廉Merkel@Gypsytie
比如,变成诡海女巫的人鱼可以选择邪恶人鱼这个职业支线,
请尽情发挥你的脑洞~
下载地址:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看
我的最新原创职业:
我的早期职业作品:
原创职业:后宫嫔妃和皇室成员
/t50313
原创职业:清朝世爵和欧洲贵族
/t50879

注意:压缩包里的ts4script一定要直接放在mods夹根目录里,不可放进子文件夹。
另外,Neia_Careers_Commons这个文件是我汉化过的,如果mods夹里含有其他下载的职业,把其他的Neia_Careers_Commons文件删掉即可,这个文件每个职业都是一样的,只保留一个即可(这个是用NEIA制作职业时生成的关于技能等级的辅助文件)。

请尊重原创!
禁止二传!请勿盗卖!
很抱歉因精力有限无法回复所有评论!如果关于我的MOD有任何问题,
请加功能mod答疑群:375406388,随时有成员在线解答,在贴内楼中楼回复无法看到!
感谢您的支持与喜爱!我会继续致力于原创功能mod的开发!请关注我,第一时间获取我的新作资讯!
请勿水帖(纯表情、纯数字、乱码、复制文本等),
水帖必扣S币,10个起扣!

No re-upload to any platform or website. No translating without my authorization. No commercial use!
Thank you for understanding.

评分

konokohagi + 5 + 2 我來晚了
W小黑 + 66 + 3 我来迟了
000qqq0 + 5 + 2
RENE7770 + 66 + 3 公子喜欢
香草天空 + 89 + 3 给力!
Gypsytie + 100 给力!

共收到 111 菊花
打赏榜
鵺羽
共打赏 100 菊花
威廉Merkel
共打赏 10 菊花
芙休c
共打赏 1 菊花
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
楼主热帖

族谱关系1
沙发

回帖奖励 +10 S币

我來了~

评分

MMCCC + 10 给力!

收起回复
  • MMCCC : 沙发诶,么么哒
    2019-9-1 19:00| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
板凳
太棒了好嘛,大神

评分

MMCCC + 10 点赞!

收起回复
  • MMCCC : 谢谢支持!
    2019-9-1 19:01| 回复
  • tt777 : 网页不存在了,楼主,没有下载链接了
    2019-9-2 16:32| 回复
  • MMCCC 回复 tt777 : 有啊,你再好好看看
    2019-9-5 08:55| 回复
  • tt777 : https://pan.baidu.com/s/1rcOep-J7NyMhBHSJ-7cu5A 这个链接没有了,百度网盘的链接找不到了
    2019-9-9 13:55| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
地板

回帖奖励 +10 S币

奇幻风 我喜欢 嘿嘿嘿

评分

收起回复
  • MMCCC : 谢谢支持~
    2019-9-1 19:14| 回复
  • 我也说一句

族谱关系5

回帖奖励 +10 S币

老婆!等得我好辛苦!

评分

收起回复
  • MMCCC : 老婆~这个P图是不是很小学生
    2019-9-1 19:15| 回复
  • Genevieve 回复 MMCCC : 什么小学生,现在的小学生都很厉害的好嘛?比如我!
    2019-9-1 19:49| 回复
  • MMCCC 回复 Genevieve : 下次让我见识见识老婆的水平~
    2019-9-1 23:31| 回复
  • Genevieve 回复 MMCCC : 好~
    2019-9-2 00:18| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

很酷的分类!!!

评分

收起回复
  • MMCCC : 谢谢支持~
    2019-9-1 19:20| 回复